Holding a course in food safety for company restaurant employees
11/10/2020
الدائرة الإعلامية – عقد في مطعم رويال دورة تدريبية في السلامة الغذائية Food Safety للطواقم العاملة في اعداد الطعام , لطاقم الطباخين والشيف ومساعديهم في مطعم الشركة.
وقد قام الأستاذ مالك سلهب الحاصل على ماجستير صحة وسلامة مهنيه من بريطانيا بتعريف الموظفين خلال ساعات التدريب على مفهوم وأهمية السلامة الغذائية، وأيضا على نوعية السموم الموجودة طبيعياً في الغذاء، ومفهوم التلوث والتسمم الغذائي، واهم العوامل المساعدة على فساد الأغذية والشروط العامة لإعداد وحفظ الأغذية.
ويشار هنا الى ان شركة رويال تعتبر من الشركات المميزة على مستوى الوطن في توفير مرافق الرفاه للعاملين، وقد عقد التدريب بحضور مدير دائرة الموارد البشرية السيد غسان غيث وبحضور مهندس السلامة والصحة المهنية في المصنع م. سمير الخمايسة.
وقد تم تنفيذ التدريب حسب منهجية المعهد البريطاني المعتمد للصحة البيئية Chartered Institute of Environmental Health